Суп с лапшой (азербайджанское блюдо)

Суп с лапшой (азербайджанское блюдо)

Баранину с косточкой нарезать по 2—3 куска на порцию и варить вместе с горохом. За 15—20 минут до окончания варки добавить поджаренный лук с бараньим салом, лавровый лист, перец и соль.

Отдельно приготовить тесто для лапши. Нарезать лапшу в форме треугольника или ромба. За 5—6 минут до окончания варки добавить в суп лапшу. Готовый суп заправить уксусом и посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 78 г
мука 40 г
яйца 0.2 шт.
горох 20 г
сало баранье 15 г
лук 20 г
уксус винный 10 г
зелень 15 г
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru