Суп с лапшой домашней и курицей

Суп с лапшой домашней и курицей

Коренья и лук нарезать соломкой и спассеровать с жиром с жиром, снятым с бульона, или со сливочным маслом. Приготовить домашнюю лапшу, подсушить ее и просеять через сито.

В кипящий мясной бульон положить коренья, а после того, как бульон снова закипит, - лапшу. Для сохранения прозрачности супа лапшу сначала опустить на одну минуту в горячую воду, откинуть на сито и, когда вода стечет, переложить в бульон и варить 15-20 минут.

Подавать с куском курицы и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 70 г
морковь 20 г
петрушка 5 г
лук репчатый 10 г
лук-порей 10 г
жир 5 г
зелень по вкусу
Для лапши:
мука 35 г
яйца 0.25 шт.
вода 7 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru