Коренья и лук нарезать соломкой и спассеровать с жиром с жиром, снятым с бульона, или со сливочным маслом. Приготовить домашнюю лапшу, подсушить ее и просеять через сито.
В кипящий мясной бульон положить коренья, а после того, как бульон снова закипит, - лапшу. Для сохранения прозрачности супа лапшу сначала опустить на одну минуту в горячую воду, откинуть на сито и, когда вода стечет, переложить в бульон и варить 15-20 минут.
Подавать с куском курицы и зеленью.
курица 70 г |
морковь 20 г |
петрушка 5 г |
лук репчатый 10 г |
лук-порей 10 г |
жир 5 г |
зелень по вкусу |
Для лапши: |
мука 35 г |
яйца 0.25 шт. |
вода 7 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru