Суп с лапшой и курицей

Суп с лапшой и курицей

8

Положить все компоненты, кроме жареной курятины, в глубокую жаропрочную неметаллическую кастрюлю объемом 3,5 л. Залить водой. Нагревать, не закрывая, на полной мощности 14—16 мин. Снять пену. Закрыть и нагревать на полной мощности 9—11 мин. Вынуть морковь, сельдерей и лук. Процедить через марлю или сито, снять лишний жир с поверхности, добавить нарезанную курятину.

Перед подачей на стол можно положить в суп отваренную лапшу.

Поделиться:

Ингредиенты

курица жареная 100-150 г
цыпленок (кости) 1 шт.
лук 1 шт.
корень сельдерея с листьями 1 шт.
вода 1450 мл
морковь 1 шт.
перец чёрный молотый 1.5 ч. ложки
зелень укропа по вкусу
кубик бульонный куриный 2 кубика
лапша отваренная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru