Положить все компоненты, кроме жареной курятины, в глубокую жаропрочную неметаллическую кастрюлю объемом 3,5 л. Залить водой. Нагревать, не закрывая, на полной мощности 14—16 мин. Снять пену. Закрыть и нагревать на полной мощности 9—11 мин. Вынуть морковь, сельдерей и лук. Процедить через марлю или сито, снять лишний жир с поверхности, добавить нарезанную курятину.
Перед подачей на стол можно положить в суп отваренную лапшу.
курица жареная 100-150 г |
цыпленок (кости) 1 шт. |
лук 1 шт. |
корень сельдерея с листьями 1 шт. |
вода 1450 мл |
морковь 1 шт. |
перец чёрный молотый 1.5 ч. ложки |
зелень укропа по вкусу |
кубик бульонный куриный 2 кубика |
лапша отваренная по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru