Суп с лапшой и курицей

Суп с лапшой и курицей

Лук, морковь, корень петрушки нарезать соломкой, уложить в посуду, добавить масло и готовить при полной мощности 2—5 мин. Мясной бульон довести до кипения при полной мощности 5—6 мин. В кипящий бульон добавить овощи и готовить 2—3 мин. Лапшу положить в кипящую воду на одну минуту, откинув на сито и, когда вода стечет, переложить в бульон. Накрыть крышкой и довести до готовности при 50% мощности за 10—12 мин. Перед подачей на стол посыпать зеленью. Подавать с куском курицы.

Поделиться:

Ингредиенты

курица (2 куска по 50 г) 100 г
лук 1 шт.
морковь 2 шт.
корень петрушки 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
бульон мясной 1 л
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru