Лук, морковь, корень петрушки нарезать соломкой, уложить в посуду, добавить масло и готовить при полной мощности 2—5 мин. Мясной бульон довести до кипения при полной мощности 5—6 мин. В кипящий бульон добавить овощи и готовить 2—3 мин. Лапшу положить в кипящую воду на одну минуту, откинув на сито и, когда вода стечет, переложить в бульон. Накрыть крышкой и довести до готовности при 50% мощности за 10—12 мин. Перед подачей на стол посыпать зеленью. Подавать с куском курицы.
курица (2 куска по 50 г) 100 г |
лук 1 шт. |
морковь 2 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
бульон мясной 1 л |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru