Суп с лапшой и овощами

Суп с лапшой и овощами

Нарезать лук ломтиками, остальные овощи — длинными тонкими полосками. Хорошенько разогреть в кастрюле масло, опустить в нее овощи и глютамат. Варить на сильном огне 3—4 мин. Затем влить в овощи 6 ч. чашек воды, добавить вареную лапшу и соль. Суп кипятить в течение 5 мин. Подавать горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста цветная 100 г
капуста белокочанная 225 г
морковь 100 г
фасоль сахарная 10 шт.
лук 4 шт.
лапша вареная 225 г
масло растительное рафинированное 2 ст. ложки
глютамат натрия 0.5 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru