Обработанные потроха домашней птицы, кроме печенки, сварить; печенку сварить отдельно. Для ароматизации бульона добавить пучок зелени ("букет").
Морковь, петрушку, лук репчатый нарезать соломкой и спассеровать на жире. В процеженный кипящий бульон, полученный после варки потрохов, положить овощи, лапшу и варить до готовности при слабом кипении.
При подаче положить в тарелку прогретые в бульоне потроха (желудок, нарезанный ломтиками, печенку - кусочками, крылышки и шейку, нарубленные на кусочки), налить суп и посыпать зеленью.
Так же можно приготовить суп с вермишелью.
потроха домашней птицы 95 г |
морковь 20 г |
петрушка 5 г |
лук репчатый 10 г |
лук-порей 10 г |
масло сливочное 5 г |
или жир домашней птицы 5 г |
или маргарин столовый 5 г |
зелень по вкусу |
Для лапши: |
мука 35 г |
яйца 0.25 шт. |
вода 7 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru