Суп с лапшой и потрохами

Суп с лапшой и потрохами

Обработанные потроха домашней птицы, кроме печенки, сварить; печенку сварить отдельно. Для ароматизации бульона добавить пучок зелени ("букет").

Морковь, петрушку, лук репчатый нарезать соломкой и спассеровать на жире. В процеженный кипящий бульон, полученный после варки потрохов, положить овощи, лапшу и варить до готовности при слабом кипении.

При подаче положить в тарелку прогретые в бульоне потроха (желудок, нарезанный ломтиками, печенку - кусочками, крылышки и шейку, нарубленные на кусочки), налить суп и посыпать зеленью.

Так же можно приготовить суп с вермишелью.

Поделиться:

Ингредиенты

потроха домашней птицы 95 г
морковь 20 г
петрушка 5 г
лук репчатый 10 г
лук-порей 10 г
масло сливочное 5 г
или жир домашней птицы 5 г
или маргарин столовый 5 г
зелень по вкусу
Для лапши:
мука 35 г
яйца 0.25 шт.
вода 7 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru