Суп с лапшой, кислым молоком и горохом

Суп с лапшой, кислым молоком и горохом

Из муки, яиц, 1/2 стакана воды и соли замесить крутое тесто, раскатать его в тонкий пласт и нарезать лапшой. Горох вымачивать в воде в течение 12 часов, после чего поместить в кастрюлю с кипящей водой и варить 50 минут. За 20 минут до готовности в бульон всыпать лапшу, соль, перец, а затем снять кастрюлю с огня. Готовое блюдо смешать с кислым молоком, посыпать измельченной зеленью кинзы и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко кислое 1 л
яйца 2 шт.
зелень кинзы 1 пучок
мука 1 стакан
горох сушеный 1 стакан
вода 1 стакан
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru