Побеги бамбука нарежем соломкой. Стручок чили, удалив зерна, покрошим. Весенний лучок нарежем колечками. Рисовую вермишель за 4 — 5 минут сварим в 2 л подсоленной воды, откинем в сито, промоем холодной водой и дадим стечь. Куриный бульон доведем до кипения и 2 минуты поварим в нем побеги бамбука, нарезанный перец чили и лучок. Приправим суп перцем и соевым соусом и разогреем в нем рисовую вермишель.
бамбук консервированные побеги 200 г |
чили свежий 1 стручок |
лук весенний 1 шт. |
вермишель рисовая длинная 250 г |
соль 2 ч. ложки |
бульон куриный 1 л |
перец чёрный на кончике ножа |
соус соевый 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru