Суп с лапшой ма мэй

Суп с лапшой ма мэй

Побеги бамбука нарежем соломкой. Стручок чили, удалив зерна, покрошим. Весенний лучок нарежем колечками. Рисовую вермишель за 4 — 5 минут сварим в 2 л подсоленной воды, откинем в сито, промоем холодной водой и дадим стечь. Куриный бульон доведем до кипения и 2 минуты поварим в нем побеги бамбука, нарезанный перец чили и лучок. Приправим суп перцем и соевым соусом и разогреем в нем рисовую вермишель.

Поделиться:

Ингредиенты

бамбук консервированные побеги 200 г
чили свежий 1 стручок
лук весенний 1 шт.
вермишель рисовая длинная 250 г
соль 2 ч. ложки
бульон куриный 1 л
перец чёрный на кончике ножа
соус соевый 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru