Суп с лапшой удон и беконом

Суп с лапшой удон и беконом

Зелень петрушки и кинзы вымыть. Бекон нарезать тонкими полосками, обжарить на сковороде. Бульон довести до кипения, добавить соевый соус и адзи-но-мото, размешать. Удон разложить по тарелкам, залить горячим бульоном. Положить в каждую тарелку кусочки бекона. Украсить суп листиками петрушки и кинзы.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон куриный 400 мл
лапша удон отварная 200 г
бекон 100 г
соус соевый 1 ч. ложка
адзи-но-мото 2 г
зелень петрушки по вкусу
зелень кинзы по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru