Подготовленную свинину нарезать тонкими ломтиками, перемешать с соевым соусом, перцем, посолить. Морскую капусту нарезать на полоски шириной 0,5 см.
Перемешать мясо с капустой и имбирем. Выложить в глиняный горшочек, залить 0,5 л кипятка, довести до кипения, снять пену, опустить мелко нарезанный соленый или маринованный огурец, лепестки хризантемы и варить 10 минут, после чего добавить глютамат натрия и подавать к столу.
свинина 150 г |
имбирь 10 г |
глютамат натрия 0.5 г |
хризантема лепестки 5 г |
огурцы маринованные 150 г |
перец душистый молотый 0.5 г |
соус соевый 10 г |
капуста морская 10 г |
соль 0.5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru