Суп с лепестками хризантемы в глиняном горшочке

Суп с лепестками хризантемы в глиняном горшочке

1

Подготовленную свинину нарезать тонкими ломтиками и смешать с соевым соусом, солью и свежесмолотым перцем. Морскую капусту нарезать тонкими полосочками (не более 5 мм). Имбирь очистить и мелко нарезать. Маринованные огурцы нарезать маленькими кубиками. лепестки хризантое промыть и обсушить. Перемешать мясо с морской капустой и имбирем, выложить в глиняный горшочек и залить 0,5л кипятка. Довести до кипения на сильном огне, затем уменьшить огонь и варить 10 минут, снимая пену. В конце добавить огурцы и лепестки хризантемы.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 150 г
корень имбиря по вкусу
хризантема 2-3 листа
огурцы маринованные 150 г
соус соевый 1 ст. ложка
капуста морская 10 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru