Подготовленную свинину нарезать тонкими ломтиками и смешать с соевым соусом, солью и свежесмолотым перцем. Морскую капусту нарезать тонкими полосочками (не более 5 мм). Имбирь очистить и мелко нарезать. Маринованные огурцы нарезать маленькими кубиками. лепестки хризантое промыть и обсушить. Перемешать мясо с морской капустой и имбирем, выложить в глиняный горшочек и залить 0,5л кипятка. Довести до кипения на сильном огне, затем уменьшить огонь и варить 10 минут, снимая пену. В конце добавить огурцы и лепестки хризантемы.
свинина 150 г |
корень имбиря по вкусу |
хризантема 2-3 листа |
огурцы маринованные 150 г |
соус соевый 1 ст. ложка |
капуста морская 10 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru