Филе лосося и грибы промыть, нарезать небольшими кусочками. Креветки очистить. Зелень кинзы вымыть. Даси довести до кипения, добавить соевый соус. Положить в бульон кусочки рыбы, грибов и креветки, варить на среднем огне 5-7 мин. Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью кинзы. Японцы утверждают, что супы мисо являются эффективным средством профилактики раковых заболеваний. Действительно, все ингредиенты, традиционно входящие в состав мисосиру, очень полезны.
бульон даси 400 мл |
филе лосося с кожей 100 г |
креветки крупные 4 шт. |
грибы шиитаке 4 шт. |
соус соевый 1 ч. ложка |
зелень кинзы 2-3 веточки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru