Поджарить мелко нарезанный лук. Когда он подрумянится, добавить ложку с "верхом" муки, перемешать, добавить мелко нарезанные помидоры, чайную ложку красного перца. Все залить тремя литрами горячей воды. Когда суп закипит, положить нарезанные кубиками картофель, рис. Дать еще раз вскипеть, добавить 1/2-1 стакан горячего молока и варить, пока не сварится картофель. Сняв с огня, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа, петрушки.
вода 3 л |
масло сливочное 3 ст. ложки |
молоко 1-1.5 стакана |
картофель 600 г |
помидоры 300 г |
рис 4 ст. ложки |
лук 2 головки |
перец красный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru