Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и положить в кастрюлю. Добавить сливочное масло и тушить лук до тех пор, пока он не станет мягким. Затем влить в луковую массу воду, положить ростки бамбука, накрыть кастрюлю крышкой и прогревать суп на слабом огне в течение 5-7 минут. Хлеб нарезать небольшими кусочками, посыпать каждый из них натертым на мелкой терке сыром и поместить на 5 минут в духовку.
Полученные гренки выложить в порционные тарелки, разлить суп и сразу подать к столу.
луковицы 3 шт. |
масло сливочное 10 г |
сыр твердых сортов 70 г |
хлеб ломтики 4 шт. |
вода 500 г |
ростки бамбука 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru