Суп с луком и ростками бамбука

Суп с луком и ростками бамбука

Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и положить в кастрюлю. Добавить сливочное масло и тушить лук до тех пор, пока он не станет мягким. Затем влить в луковую массу воду, положить ростки бамбука, накрыть кастрюлю крышкой и прогревать суп на слабом огне в течение 5-7 минут. Хлеб нарезать небольшими кусочками, посыпать каждый из них натертым на мелкой терке сыром и поместить на 5 минут в духовку.

Полученные гренки выложить в порционные тарелки, разлить суп и сразу подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

луковицы 3 шт.
масло сливочное 10 г
сыр твердых сортов 70 г
хлеб ломтики 4 шт.
вода 500 г
ростки бамбука 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru