Суп с луком-пореем по-английски

Суп с луком-пореем по-английски

1

Разделанную курицу разрубить на порционные куски и посыпать их солью и молотым перцем. Лук-порей промыть и мелко нашинковать. В сковороде разогреть сливочное масло, положить в него куски курицы, лук-порей и слегка обжарить. Петрушку промыть.

В кипящий процеженный бульон положить обжаренное мясо с луком, связанную в пучок петрушку и варить при слабом кипении до готовности мяса. Затем кусочки курицы вынуть из бульона, отделить мясо от костей и мелко его нарезать. Из бульона удалить петрушку, снова положить в суп мясо, довести до кипения, посолить и поперчить.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 75 г
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
лук-порей 400 г
курица 1 шт.
перец по вкусу
бульон куриный 2.5 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru