Суп с мацуном (шакрие)

Суп с мацуном (шакрие)

Подготовленное говяжье или ба­ранье мясо нарезать небольшими ку­рками и припустить до полуготовности. В мацун добавить пшеничную муку, хорошенько взбить смесь, залить в бульон и, постоянно помеши­вая, довести до готовности. Запра­вить пассированным в топленом ма­сле чесноком.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 92-150 г
мацун 19-50 г
мука 84-3 г
чеснок 64-2 г
масло ёное 61-10 г
бульон г
соль по вкусу

Подготовленное или ­ранье нарезать ку­ и до. В добавить муку, взбить, залить бульон, постоянно ­вая, до. Запра­ пассированным топленом ­сле.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru