Из мяса сварить бульон. Репу, лук, морковь и петрушку мелко нарезать и слегка подрумянить в масле. Подрумяненные овощи проварить вместе с бульоном до мягкости. Процедить и протереть, добавить отваренные макароны. 50 г масла мелко порубить, растереть с 2 вареными желтками, смешать со сливками или сметаной и этой смесью заправить готовый суп. Подавать суп с натертым сыром.
мясо 600 г |
луковицы 3 шт. |
морковь 3 шт. |
зелень петрушки 3 шт. |
репа 2 шт. |
макароны 100 г |
масло 60 г |
сливки 1 стакан |
или сметана 1 стакан |
желток 2 шт. |
сыр тёртый сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru