Суп с макаронами и сыром

Суп с макаронами и сыром

Из мяса сварить бульон. Репу, лук, морковь и петрушку мелко нарезать и слегка подрумянить в масле. Подрумяненные овощи проварить вместе с бульоном до мягкости. Процедить и протереть, добавить отваренные макароны. 50 г масла мелко порубить, растереть с 2 вареными желтками, смешать со сливками или сметаной и этой смесью заправить готовый суп. Подавать суп с натертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 600 г
луковицы 3 шт.
морковь 3 шт.
зелень петрушки 3 шт.
репа 2 шт.
макароны 100 г
масло 60 г
сливки 1 стакан
или сметана 1 стакан
желток 2 шт.
сыр тёртый сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru