Поломать 100 г макарон, сварить в подсоленном кипятке, процедить. Подрумянить в масле ломти репы, моркови, лука, затем разварить их в подсоленном кипятке и протереть через дуршлаг. Соединить с отваром подрумяненных овощей и макаронами, прибавить столовую ложку масла, стакан сливок, разболтанных с 2 желтками, соль, прогреть, не кипятя. Всыпать рубленый укроп, петрушку. Подать отдельно тертый сыр.
морковь 1 шт. |
репа 1 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
укроп по вкусу |
желток 2 шт. |
макароны 100 г |
сливки 1 стакан |
сыр по вкусу |
лук 1 шт. |
масло растительное по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru