Суп с макаронами

Суп с макаронами

Коренья (морковь, корень сельдерея, петрушку и луковицу) очистить, нарезать аккуратными дольками, поджарить на сливочном масле и положить в бульон.

Когда бульон закипит, положить макароны, перец, лавровый лист, посолить и варить 15 — 20 минут на среднем огне.

При подаче на стол посыпать нарезанной зеленью петрушки.

Будет вкуснее, если суп заправить сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

коренья 200 г
перец 10 горошин
лавровый лист 1 шт.
макароны 1 стакан
масло сливочное 1 ст. ложка
бульон мясной 3.5 л
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru