Макароны отварить в подсоленной воде и отцедить.
Спассеровать на масле ломти репы, моркови, сельдерея, лука, разварить их в подсоленной воде и протереть.
Затем соединить с макаронами, заправить сливками, размешанными с желтками. Посолить, довести до кипения, всыпать рубленую зелень.
макароны 66-1 стакан |
вода 64-5 стаканов |
масло 57-3 ст. ложки |
репа 62-1 шт. |
морковь 61-1 шт. |
корень 50-0.5 шт. |
лук 38-1 шт. |
сливки 12-0.5 стакана |
или молоко 54-0.5 стакана |
желток 85-3 шт. |
зелень по вкусу |
укроп по вкусу |
соль по вкусу |
Макароны в воде отцедить.
на ломти, моркови,, лука, их подсоленной .
Затем , заправить , размешанными желтками., довести кипения, рубленую.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru