Суп с макаронными изделиями и овощами

Суп с макаронными изделиями и овощами

1

подготовленные белокочанную капусту, морковь, репу, лук-порей, репчатый лук, сельдерей и картофель мелко нарезать и опустить в кипящую подсоленную воду, добавить масло и варить 15 минут, затем влить горячее молоко, положить макаронные изделия и довести до готовности. перед окончанием варки добавить нарезанный шпинат или салат.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 1000 г
вода 600 г
макароны 40 г
морковь 80 г
репа 60 г
сельдерей 30 г
картофель 160 г
капуста белокочанная 160 г
лук репчатый 40 г
лук-порей 80 г
шпинат 50 г
или салат зеленый 50 г
масло сливочное 40 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru