подготовленные белокочанную капусту, морковь, репу, лук-порей, репчатый лук, сельдерей и картофель мелко нарезать и опустить в кипящую подсоленную воду, добавить масло и варить 15 минут, затем влить горячее молоко, положить макаронные изделия и довести до готовности. перед окончанием варки добавить нарезанный шпинат или салат.
молоко 1000 г |
вода 600 г |
макароны 40 г |
морковь 80 г |
репа 60 г |
сельдерей 30 г |
картофель 160 г |
капуста белокочанная 160 г |
лук репчатый 40 г |
лук-порей 80 г |
шпинат 50 г |
или салат зеленый 50 г |
масло сливочное 40 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru