Суп с макаронными изделиями

Суп с макаронными изделиями

В кипящий бульон или воду кладут подготовленные макароны, доводят до кипения и варят 10 —15 мин, затем добавляют пассированные овощи, нарезанные тонкими брусочками, и варят суп до готовности. Лапшу кладут в суп одновременно с пассированными овощами. При использовании вермишели и фигурных изделий в кипящий бульон или воду кладут пассированные овощи и через 5 — 8 мин после закипания добавляют вермишель или фигурные изделия. Перед окончанием варки супа кладут соль, специи. В суп можно добавить томат-пюре, которое пассируют и кладут вме­сте с пассированными овощами. При подаче в суп кладут кусочек мяса или птицы и зелень. Если суп готовят на грибном бульоне, то вареные грибы шинкуют, обжаривают и кладут в суп вместе с пассированными овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 150 г
или лапша 150 г
или вермишель 150 г
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
лук репчатый 1 головка
жир 40 г
бульон 1.5 л
или вода 1.5 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru