Суп с манной крупой

Суп с манной крупой

2

Манную крупу отварить в молоке. Если смесь получилась недостаточно густая, добавить еще немного крупы. Посолить, подождать, когда крупа потеряет цвет, затем добавить яйца, тертый сыр, мускатный орех, цедру лимона, тщательно перемешать. Смесь заправить в шприц и выдавить шарики в кипящий бульон. Подавать к столу, когда шарики загустеют.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной по вкусу
молоко 600 г
крупа манная 150 г
сыр 30 г
яйца 2 шт.
желток 2 шт.
орех мускатный по вкусу
цедра лимона по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru