Суп с моллюсками и зеленым луком

Суп с моллюсками и зеленым луком

Моллюски залить подсоленной водой и оставить на 8-12 часов для вымачивания. Бульон поставить на огонь и довести до кипения, после чего положить в него просоленные и вымоченные моллюски. Когда раковины раскроются, моллюски выложить на тарелки.

Бульон процедить и вновь довести до кипения, всыпать мелко нарезанный зеленый лук, затем разлить по тарелкам с моллюсками и украсить нарезанной лентой лимонной кожурой.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон 100 г
моллюски 300 г
лимон 1 шт.
лук зелёный 30 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru