Суп с морской капустой

Суп с морской капустой

Морскую капусту разморозить и отварить в кипящей воде в течение 1—2 мин, после чего нарезать соломкой.

Свинину нарезать тонкой соломкой и обжарить в небольшом количестве жира на сильном огне в течение 2— 3 мин.

Свинину и морскую капусту залить бульоном, довести до кипения, добавить вожу, соевый соус и имбирь и снять с огня.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон 500 мл
капуста морская свежемороженая 150 г
свинина 100 г
водка 1 ч. ложка
соус соевый 1 ч. ложка
имбирь 10 г
жир по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru