Нарезать кружками морковь, промыть зеленый горошек, поместить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности. В отдельной посуде смешать яйца, сливки, мускатный орех, соль и перец. Сковород у смазать маслом и вылить на нее полученную смесь. Омлет запечь в предварительно разогретой духовке, охладить, нарезать большими кусками, добавить в суп и подать к столу.
вода 4 стакана |
морковь 1 шт. |
яйца 2 шт. |
горошек зелёный консервированный 2 ст. ложки |
сливки 1 ст. ложка |
масло сливочное 1 ст. ложка |
орех мускатный 1 ч. ложка |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru