Суп с омлетом «Остановись, мгновение!»

Суп с омлетом «Остановись, мгновение!»

Подготовленную тушку разделать на куски, сварить из них бульон. Лук и морковь очистить, нашинковать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, опустить в бульон. Когда мясо сварится до полуготовности, посолить, поперчить и доварить его. Бульон процедить, из молока и яиц приготовить омлет и нарезать его кусочками. Перед подачей к столу разлить бульон по тарелкам, поперчить и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. В пирожковую тарелку переложить омлет и также посыпать его измельченной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

Для супа:
цыпленок 1 шт.
вода 2 л
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
зелень укропа 1 пучок
зелень петрушки 1 пучок
масло сливочное 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
Для омлета:
яйца 2 шт.
молоко 3 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru