Подготовленную тушку разделать на куски, сварить из них бульон. Лук и морковь очистить, нашинковать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, опустить в бульон. Когда мясо сварится до полуготовности, посолить, поперчить и доварить его. Бульон процедить, из молока и яиц приготовить омлет и нарезать его кусочками. Перед подачей к столу разлить бульон по тарелкам, поперчить и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. В пирожковую тарелку переложить омлет и также посыпать его измельченной зеленью.
Для супа: |
цыпленок 1 шт. |
вода 2 л |
морковь 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
зелень укропа 1 пучок |
зелень петрушки 1 пучок |
масло сливочное 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец молотый по вкусу |
Для омлета: |
яйца 2 шт. |
молоко 3 ст. ложки |
масло сливочное 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru