Суп с омлетом

Суп с омлетом

Промытый рис положить в кипящую подсоленную воду. Через 10 мин добавить нарезанные картофель, морковь, лук и варить суп при слабом кипении 20 мин. Перед подачей в тарелки положить масло и нарезанный на кусочки омлет. Омлет. Яйца взбить с молоком и солью, Вылить на разогретую маслом сковороду и запечь под крышкой на слабом огне.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 0.7 стакана
картофель 3 шт.
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
масло 2 ст. ложки
Для омлета:
яйца 4 шт.
молоко 3 ст. ложки
соль по вкусу
масло по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru