Суп с печенью по-зальцбургски

Суп с печенью по-зальцбургски

Лук мелко нарезать, слегка обжарить па масле в глубокой посуде, добавить нарезанные кружочками картофель и морковь, нарезанную кубиками подготовленную печень, соль, перец, залить кипятком и варить до готовности под крышкой. Муку слегка поджарить на сухой сковороде, размешать с небольшим количеством суповой жидкости, добавить в суп, размешать и довести до кипения. При подаче положить в тарелки с супом по кусочку сливочного масла и посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

печень говяжья 400 г
луковицы 1-2 шт.
картофель 4-5 шт.
морковь 3 шт.
мука 1 ст. ложка
масло сливочное по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru