Лук мелко нарезать, слегка обжарить па масле в глубокой посуде, добавить нарезанные кружочками картофель и морковь, нарезанную кубиками подготовленную печень, соль, перец, залить кипятком и варить до готовности под крышкой. Муку слегка поджарить на сухой сковороде, размешать с небольшим количеством суповой жидкости, добавить в суп, размешать и довести до кипения. При подаче положить в тарелки с супом по кусочку сливочного масла и посыпать зеленью петрушки.
печень говяжья 400 г |
луковицы 1-2 шт. |
картофель 4-5 шт. |
морковь 3 шт. |
мука 1 ст. ложка |
масло сливочное по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru