Суп с пельменями

25 минут (подг. 10 минут) 4

В наши дни, в связи с большой занятостью, не всегда можно выкроить время для приготовления полноценного наваристого супа. В этом случае можно приготовить вкусный, быстрый супчик из пельменей и овощей. При варке пельменей получается бульон, что дает супу определенную сытность.

Поделиться:

Ингредиенты

Пельмени (малютки) - 200 г
Картофель - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Укроп свежий - пучок
Соль - по вкусу
Вода - 1,5 л

Фото рецепт

Подготовить ингредиенты.


Вымыть картофель, очистить от кожуры и нарезать брусочками.


Очистить лук и морковь. Лук нашинковать мелким кубиком, а морковь полукружиями.


В кастрюлю налить воду, добавить соль. Выложить картофель, морковь и лук. Варить до полуготовности картофеля.


Когда картофель будет наполовину готов, добавить в кипящую воду с овощами поочередно пельмени. Варить суп до готовности пельменей, приблизительно 10 минут. Для аромата можно добавить лавровый лист.


Перед подачей посыпать мелко рубленным укропом.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru