Суп с плавленым сырком

Блюдо, которое я хочу сегодня представить, несмотря на свою простоту в приготовлении, удивит вас деликатесным вкусом и приятным ароматом. А упрощенная версия приготовления супа позволит потратить минимум времени, что может оценить каждая хозяйка, которой его вечно не хватает.

Поделиться:

Ингредиенты

Мясо (я использовала свинину) - 300 грамм
Картофель - 2 шт.
Гречневая крупа - 100 грамм
Лук репчатый - 1 шт.
Плавленый сырок - 100 грамм
Яйца - 2 шт.
Лавровый лист - 4 шт.
Гвоздика - 1 шт.
Корень сельдерея сушеный - по вкусу
Душистый перец горошком - 5 шт.
Соль - по вкусу
Черный свежемолотый перец - по вкусу

Фото рецепт

Ингредиенты, которые нам понадобятся.


Необходимые специи.


Свинину помойте, порежьте на кусочки и положите вариться.
Для более легкого супчика можно использовать курицу. Куриный бульон хорошо влияет на борьбу с простудными или вирусными заболеваниями и способствует скорейшему выздоровлению.


Лук почистите, помойте и отправьте вариться к мясу. В конце варки супа достаньте лук и выкиньте - нужно, чтоб он только лишь отдал свой вкус.
Заправьте суп: гвоздикой, лавровым листом, сушеным корнем сельдерея и душистым перцем горошком.


Картофель почистите, помойте, порежьте кубиками и добавьте в кастрюлю.


Гречневую крупу помойте и также отправьте в суп.


Яйца отварите, очистите от скорлупы. Порежьте кубиками и добавьте в суп за 5 минут до готовности.


Плавленый сырок натрите на крупной терке и отправьте в кастрюлю. Необходимо, чтобы он полностью растворился. Если вы будете использовать твердый сыр, то ему необходимо больше времени для полного растворения.


И наконец, ароматизируйте суп перцем, добавьте соль. Немного проварите, а когда все ингредиенты будут готовы, можете подавать суп к столу вприкуску со свежим хлебом.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru