Блюдо, которое я хочу сегодня представить, несмотря на свою простоту в приготовлении, удивит вас деликатесным вкусом и приятным ароматом. А упрощенная версия приготовления супа позволит потратить минимум времени, что может оценить каждая хозяйка, которой его вечно не хватает.
Мясо (я использовала свинину) - 300 грамм |
Картофель - 2 шт. |
Гречневая крупа - 100 грамм |
Лук репчатый - 1 шт. |
Плавленый сырок - 100 грамм |
Яйца - 2 шт. |
Лавровый лист - 4 шт. |
Гвоздика - 1 шт. |
Корень сельдерея сушеный - по вкусу |
Душистый перец горошком - 5 шт. |
Соль - по вкусу |
Черный свежемолотый перец - по вкусу |
Свинину помойте, порежьте на кусочки и положите вариться.
Для более легкого супчика можно использовать курицу. Куриный бульон хорошо влияет на борьбу с простудными или вирусными заболеваниями и способствует скорейшему выздоровлению.
Лук почистите, помойте и отправьте вариться к мясу. В конце варки супа достаньте лук и выкиньте - нужно, чтоб он только лишь отдал свой вкус.
Заправьте суп: гвоздикой, лавровым листом, сушеным корнем сельдерея и душистым перцем горошком.
Плавленый сырок натрите на крупной терке и отправьте в кастрюлю. Необходимо, чтобы он полностью растворился. Если вы будете использовать твердый сыр, то ему необходимо больше времени для полного растворения.
И наконец, ароматизируйте суп перцем, добавьте соль. Немного проварите, а когда все ингредиенты будут готовы, можете подавать суп к столу вприкуску со свежим хлебом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru