Нежный ароматный супчик с плавленым сыром и курочкой. Даже если ваши домочадцы не любят супы, этот куриный суп с сыром и макаронами обязательно понравится.
Куриные окорочка - 2 шт. (или другие части курицы) |
Сыр плавленый - 90 г |
Макаронные изделия - 100 г |
Картофель - 3 шт. |
Перец сладкий - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Лавровый лист - 2 шт. |
Вода - 2 л |
Как приготовить суп с плавленым сыром и курицей:
Первое, с чего необходимо начать приготовление супа, это варка куриного бульона. Как только бульон будет готов, выньте из кастрюли курицу и поотщипывайте мясо от костей. Готовые кусочки мяса отправьте обратно в кастрюлю.
Тем временем, пока варится картофель, очень быстро натрите морковь на терке, нарежьте лук мелким кубиком и перец полукольцами. Разогрейте сковородку, влейте в нее масло и обжарьте овощи до полного размягчения.
Проварите куриный суп с сыром еще буквально 5-7 минут, пока весь сырок не расплавится, и все продукты не сварятся. (Для аромата можно добавить лавровый лист и вынуть его через две минуты.)
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru