Суп с плавленым сыром и курицей

1 час (подг. 20 минут) 4

Нежный ароматный супчик с плавленым сыром и курочкой. Даже если ваши домочадцы не любят супы, этот куриный суп с сыром и макаронами обязательно понравится.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриные окорочка - 2 шт. (или другие части курицы)
Сыр плавленый - 90 г
Макаронные изделия - 100 г
Картофель - 3 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 2 л

Фото рецепт

Как приготовить суп с плавленым сыром и курицей:

Первое, с чего необходимо начать приготовление супа, это варка куриного бульона. Как только бульон будет готов, выньте из кастрюли курицу и поотщипывайте мясо от костей. Готовые кусочки мяса отправьте обратно в кастрюлю.


Далее добавьте в бульон картофель, очищенный и нарезанный кусочками (брусочками).


Тем временем, пока варится картофель, очень быстро натрите морковь на терке, нарежьте лук мелким кубиком и перец полукольцами. Разогрейте сковородку, влейте в нее масло и обжарьте овощи до полного размягчения.


Как только зажарка будет готова, добавьте ее к бульону с картофелем. Всыпьте любые макароны.


Плавленый сырок нарежьте кубиком. Добавьте в кастрюлю с супом.


Проварите куриный суп с сыром еще буквально 5-7 минут, пока весь сырок не расплавится, и все продукты не сварятся. (Для аромата можно добавить лавровый лист и вынуть его через две минуты.)


Суп с плавленым сыром и курицей готов. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru