Суп с помидорами, фаршированными мясом и рисом

Суп с помидорами, фаршированными мясом и рисом

Помидоры вымыть, срезать у них верхушки, вычистить чайной ложкой зерна, внутри посолить, посыпать перцем и нафаршировать.

Для приготовления фарша мясо провернуть через мясорубку, добавить лук, поджаренный на масле, перец, соль и смешать с отваренным отдельно рисом. Нафаршированные помидоры переложить в подмазанный маслом сотейник, сбрызнуть маслом и поставить в духовой шкаф на 25—30 мин. Готовые помидоры выложить в тарелки и залить бульоном.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон прозрачный 56-2.5 л
помидоры 43-4 шт.
рис 35-2 ст. ложки
лук 76-1 головка
масло 86-1 ст. ложка
мясо (мякоть) 38-150 г

Помидоры, срезать них, вычистить ложкой, внутри, посыпать .

Для фарша провернуть мясорубку, лук, , перец, и с отдельно. Нафаршированные переложить подмазанный сотейник, маслом поставить духовой на 25—30. Готовые выложить тарелки залить.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru