Помидоры вымыть, срезать у них верхушки, вычистить чайной ложкой зерна, внутри посолить, посыпать перцем и нафаршировать.
Для приготовления фарша мясо провернуть через мясорубку, добавить лук, поджаренный на масле, перец, соль и смешать с отваренным отдельно рисом. Нафаршированные помидоры переложить в подмазанный маслом сотейник, сбрызнуть маслом и поставить в духовой шкаф на 25—30 мин. Готовые помидоры выложить в тарелки и залить бульоном.
бульон прозрачный 56-2.5 л |
помидоры 43-4 шт. |
рис 35-2 ст. ложки |
лук 76-1 головка |
масло 86-1 ст. ложка |
мясо (мякоть) 38-150 г |
Помидоры, срезать них, вычистить ложкой, внутри, посыпать .
Для фарша провернуть мясорубку, лук, , перец, и с отдельно. Нафаршированные переложить подмазанный сотейник, маслом поставить духовой на 25—30. Готовые выложить тарелки залить.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru