Лук очистим и нарежем кубиками. Сладкий перец разрежем вдоль пополам, удалим прожилки и зерна, промоем, осушим и нарежем соломкой. Сельдерей нарежем пластинками, у помидоров удалим кожицу и зернышки и нарежем их кубиками. В суповой кастрюле разогреем оливковое масло и немного пожарим в нем лук до прозрачности. Добавим нарезанные перец, сельдерей и в заключение помидоры. Все вместе немного пожарим, затем закроем кастрюлю крышкой и на медленном огне потушим минут 10. Воду доведем до кипения и зальем сю овоши. Суп посолим и поперчим и под крышкой поварим ещё 10—15 минут. Яйца взболтаем с тертым пармезаном. Ломтики хлеба поджарим до золотистого цвета. Суп снимем с огня и быстро подмешаем в него яично-сырую смесь. В суповые тарелки положим по ломтику поджаренного хлеба и зальем горячим супом.
луковицы 2 шт. |
перец красный сладкий 2 шт. |
сельдерей черешковый 1 шт. |
помидоры 1 кг |
масло оливковое 4 ст. ложки |
вода 1 л |
соль и перец 1 щепотка |
яйца 4 шт. |
пармезан тёртый 4 ст. ложки |
хлеб белый 8 ломтей |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru