Морковь, репу, корень петрушки и лук вымыть, очистить, мелко нарезать. Залить водой и варить в течение 30 минут.
Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, протереть и добавить в суп.
Затем засыпать в кипящий суп просеянную манную крупу и варить на слабом огне еще 15 минут. Влить горячее кипяченое молоко, посолить и немного проварить.
Готовый суп вылить в тарелку, положить кусочек сливочного масла и подавать с гренками.
помидоры 50 г |
морковь 30 г |
репа 20 г |
лук репчатый 5 г |
корень петрушки 5 г |
крупа манная 15 г |
масло сливочное 10 г |
молоко 100 г |
вода 300 г |
соль 1 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru