Суп с редькой и абураагэ

Суп с редькой и абураагэ

Абураагэ положить в кипящую воду и варить в течение минуты для того, чтобы удалить лишний жир.

В кипящий, слегка подсоленный бульон положить предварительно нарезанный мелкими кусочками дайкон и сваренный абураагэ и варить в течение 3-5 минут.

Мисо залить небольшим количеством бульона, растереть и вымешать до получения сметанообразной массы однородной консистенции, после чего перелить в бульон, посолить и перемешать.

Готовый суп довести до кипения, разлить по тарелкам и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон 700 г
мисо 30 г
абураагэ (сильно обжаренный тофу) 3 кусочка
дайкон (белая редька) 200 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru