Суп с резаком

Суп с резаком

Из говядины или баранины сварить бульон, отделить кости, мясо нарезать на мелкие куски весом 40— 50 г. В бульон положить мясо, пше­ничную крупу, мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, красный молотый перец и довести до кипения. Затем добавить нарезанный резак и за 10 мин. до готовно­сти суп заправить взбитым яйцом и кинзой. Если суп варится на воде, то лук следует пассировать на масле с мукой.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 58-0.5 кг
крупа 90-200 г
лук 6-50 г
яйца 9-1 шт.
масло ёное 58-10 г
резак () 50-300 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Из или сварить, отделить, мясо на куски 40— 50 г. бульон мясо, ­ничную, мелко обжаренный лук, молотый и до. Затем нарезанный и 10 мин. готовно­ суп взбитым . Если варится воде, лук пассировать масле мукой.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru