Из говядины или баранины сварить бульон, отделить кости, мясо нарезать на мелкие куски весом 40— 50 г. В бульон положить мясо, пшеничную крупу, мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, красный молотый перец и довести до кипения. Затем добавить нарезанный резак и за 10 мин. до готовности суп заправить взбитым яйцом и кинзой. Если суп варится на воде, то лук следует пассировать на масле с мукой.
мясо 58-0.5 кг |
крупа 90-200 г |
лук 6-50 г |
яйца 9-1 шт. |
масло ёное 58-10 г |
резак () 50-300 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
Из или сварить, отделить, мясо на куски 40— 50 г. бульон мясо, ничную, мелко обжаренный лук, молотый и до. Затем нарезанный и 10 мин. готовно суп взбитым . Если варится воде, лук пассировать масле мукой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru