Суп с рисом и петрушкой

Суп с рисом и петрушкой

2

На сковороде разогреть растительное масло, положить мелко нарезанный лук и, как только он приобретет золотистый оттенок, добавить картофель, мелко нарезанную зелень петрушки, несколько чайных ложек воды и кубики мясного бульона, варить 10 мин, постоянно помешивая, затем добавить 2 л воды. Когда вода закипит, положить рис, сварить, время от времени помешивая, через 20 мин снять с огня, заправить сливочным маслом и тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

кубик бульонный 2 шт.
рис 200 г
зелень петрушки 1 пучок
лук 1 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
масло сливочное 50 г
картофель 4-5 шт.
сыр 50 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru