На сковороде разогреть растительное масло, положить мелко нарезанный лук и, как только он приобретет золотистый оттенок, добавить картофель, мелко нарезанную зелень петрушки, несколько чайных ложек воды и кубики мясного бульона, варить 10 мин, постоянно помешивая, затем добавить 2 л воды. Когда вода закипит, положить рис, сварить, время от времени помешивая, через 20 мин снять с огня, заправить сливочным маслом и тертым сыром.
кубик бульонный 2 шт. |
рис 200 г |
зелень петрушки 1 пучок |
лук 1 шт. |
масло растительное 3 ст. ложки |
масло сливочное 50 г |
картофель 4-5 шт. |
сыр 50 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru