Суп с рисом и сливками

Суп с рисом и сливками

Телятину порезать на кусочки, положить в горячую воду, дать закипеть и снять пену. Рис промыть в нескольких водах и варить вместе с телятиной. Морковь, репчатый лук, петрушку или укроп нарезать соломкой, поджарить на сливочном масле и добавить в суп, когда рис будет почти готов. Перед подачей на стол в суп вводят сливки, мелко нарезанную зелень укропа или петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 150 г
морковь 25 г
лук репчатый 10 г
рис 15 г
масло сливочное 10 г
сливки 100 мл
укроп по вкусу
или петрушка по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru