Суп с рисом и зеленым горошком

Суп с рисом и зеленым горошком

Бульон доводят до кипения на умеренном огне, добавляют в кастрюлю предварительно промытый рис, измельченные корни сельдерея и петрушки и варят суп 20 минут. Добавляют зеленый консервированный горошек, соль и нарезанные кружками сосиски. Готовый суп разливают по тарелкам и подают к столу, украсив измельченной зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон говяжий 2 л
горошек зелёный консервированный 100 г
рис 80 г
сосиски 4 шт.
корень сельдерея по вкусу
корень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru