Репу, персики и морковь очистить, нарезать кубиками, поместить в кастрюлю, добавить нарезанный кольцами лук и вишню, очищенную от косточек. Ингредиенты залить холодной водой и варить на слабом огне 40 минут. Положить в кастрюлю соль, предварительно перебранный и промытый рис и барбарис. Продолжать варить суп еще 20 минут, после чего блюдо поперчить, посыпать измельченной зеленью укропа и подать к столу.
вода 0.5 л |
репа 2 шт. |
морковь 2 шт. |
луковицы 2 шт. |
вишня 100 г |
персик 200 г |
барбарис по вкусу |
рис 1 стакан |
зелень укропа измельченная 0.5 стакана |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru