Суп с рыбной икрой и фасолью

Суп с рыбной икрой и фасолью

2

Фасоль залить холодной водой, чтобы она ее только покрыла, и дать постоять около 8 часов (ночь). Затем ее промыть, залить свежей водой и варить на слабом огне 30 минут. За это время очистить лук и морковь и нашинковать небольшими кусочками. Корень сельдерея вымыть и измельчить. Фасоль вынуть из отвара и слегка отжать, затем положить в кастрюлю, добавить обработанную рыбную икру, лук, морковь, корень сельдерея, томатный сок, растительное масло и залить водой. Варить, периодически помешивая, на медленном огне до полной готовности рыбной икры и фасоли. За 10 минут до конца варки добавить черный молотый перец, соль и измельченную зелень укропа. Готовый суп снять с плиты и дать постоять 5—7 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

икра рыбная 300 г
фасоль 1.5 стакана
лук 1 шт.
морковь 2 шт.
корень сельдерея 1 шт.
сок томатный 4 ст. ложки
масло растительное 5 ст. ложек
укроп 2 ст. ложки
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru