Суп с рыбными фрикадельками и ветчиной

Суп с рыбными фрикадельками и ветчиной

Свинину и филе рыбы пропускают через мясорубку, солят, смешивают с яичными белками и вином. Корейку и ветчину нарезают небольшими кусочками, добавляют очищенный и нашинкованный лук, формуют фрикадельки, обваливают в фарше из свинины и рыбы и кладут в кипящую подсоленную воду. Затем в бульон вливают растопленный жир и варят 15 минут. За 5 минут до готовности в суп кладут измельченный шпинат.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1 л
шпинат 100 г
филе рыбы 100 г
ветчина 100 г
свинина 50 г
корейка 50 г
яйца 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
вино 1 ст. ложка
жир 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru