Свинину и филе рыбы пропускают через мясорубку, солят, смешивают с яичными белками и вином. Корейку и ветчину нарезают небольшими кусочками, добавляют очищенный и нашинкованный лук, формуют фрикадельки, обваливают в фарше из свинины и рыбы и кладут в кипящую подсоленную воду. Затем в бульон вливают растопленный жир и варят 15 минут. За 5 минут до готовности в суп кладут измельченный шпинат.
вода 1 л |
шпинат 100 г |
филе рыбы 100 г |
ветчина 100 г |
свинина 50 г |
корейка 50 г |
яйца 2 шт. |
лук репчатый 2 шт. |
вино 1 ст. ложка |
жир 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru