Суп с рыбными фрикадельками

Суп с рыбными фрикадельками

Мелко нарубить филе рыбы, свинину и тщательно перемешать в миске вместе с яичными белками, вином и солью, добавить воду.

Мелко нарезать корейку и ветчину, перемешать с луком и слепить из получившегося фарша 12 шариков, каждый из которых покрыть «тестом» из смеси мяса с рыбным филе.

Опустить шарики и ветчину в кипящую воду, добавить вино, соль и куриный жир. Положить листья шпината и варить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 125 г
ветчина 10 г
свинина жирная 25 г
корейка свиная 25 г
шпинат 100 г
яйца 2 шт.
вино 1 ст. ложка
лук 5 г
соль 1 ч. ложка
бульон 700 г
жир куриный 1 ст. ложка
вода 250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru