Мелко нарубить филе рыбы, свинину и тщательно перемешать в миске вместе с яичными белками, вином и солью, добавить воду.
Мелко нарезать корейку и ветчину, перемешать с луком и слепить из получившегося фарша 12 шариков, каждый из которых покрыть «тестом» из смеси мяса с рыбным филе.
Опустить шарики и ветчину в кипящую воду, добавить вино, соль и куриный жир. Положить листья шпината и варить до готовности.
филе рыбы 125 г |
ветчина 10 г |
свинина жирная 25 г |
корейка свиная 25 г |
шпинат 100 г |
яйца 2 шт. |
вино 1 ст. ложка |
лук 5 г |
соль 1 ч. ложка |
бульон 700 г |
жир куриный 1 ст. ложка |
вода 250 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru