Суп с рыбными фрикадельками

Суп с рыбными фрикадельками

Приготовить фрикадельки. Хлеб размочить в молоке. Лук нарезать и обжарить в половине масла до золотистого цвета. Рыбу, отжатый хлеб и лук дважды пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу, заправить оставшимся маслом, перемешать и сформовать фрикадельки. Картофель, морковь и корень петрушки очистить, нарезать кубиками. Воду довести до кипения, опустить в нее овощи и промытый рис. Варить в течение 15-20 мин, затем посолить по вкусу, опустить фрикадельки, лавровый лист и перец и варить до готовности. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать измельченной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1.5 л
картофель 4 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
рис 2 ст. ложки
лавровый лист 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу
Для фрикаделек:
рыба филе без кожи 500 г
хлеб белый 1-2 ломтя
масло сливочное 0.5-1 ст. ложка
лук 1 шт.
молоко 5 ст. ложек
перец белый молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru