Суп с рыбными фрикадельками

Суп с рыбными фрикадельками

Филе рыбы без кожи и костей, жареный лук и хлеб, предварительно замоченный в молоке, пропустить дважды через мясорубку. Фарш заправить солью, перцем и сливочным маслом, перемешать, сформировать фрикадельки в виде шариков. Из позвоночников, голов (без жабр), плавников и хвостов, полученных при разделке рыбы на филе, приготовить рыбный бульон. В кипящий бульон опустить кубики картофеля, морковь, корень петрушки и промытый рис. Варить 15-20 минут, добавить фрикадельки и довести суп до готовности. Подавать к столу, посыпав зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
картофель 5 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
рис 2-3 ст. ложки
лавровый лист 1 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу
Для фарша:
рыба 500 г
хлеб белый 2 ломтя
масло сливочное 1 ст. ложка
лук 1 шт.
молоко 4 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru