Рыбное филе пропустить через мясорубку или миксер и смешать со свиным фаршем, белком, солью и 1 столовой ложкой рисового вина. Мелко нарезать вареную ветчину и порей и смешать с массой. Смочить руки водой скатать из массы фрикадельки диаметром около 2 см. листья шпината почистить, как следует вымыть и дать воде стечь. Бульон довести до кипения, опустить в него фрикадельки, листья шпината и 1,5 столовые ложки рисового вина, накрыть и на слабом огне варить около 10 минут. Посолить и подавать в горячем виде
филе рыбы 150 г |
фарш свиной 100 г |
белок 1 шт. |
соль 1 ч. ложка |
вино рисовое 2.5 ст. ложки |
или шерри 2.5 ст. ложки |
ветчина 50 г |
лук-порей 1 шт. |
шпинат 100 г |
бульон 1.25 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru