Суп с рыбными фрикадельками

Суп с рыбными фрикадельками

1

Рыбное филе пропустить через мясорубку или миксер и смешать со свиным фаршем, белком, солью и 1 столовой ложкой рисового вина. Мелко нарезать вареную ветчину и порей и смешать с массой. Смочить руки водой скатать из массы фрикадельки диаметром около 2 см. листья шпината почистить, как следует вымыть и дать воде стечь. Бульон довести до кипения, опустить в него фрикадельки, листья шпината и 1,5 столовые ложки рисового вина, накрыть и на слабом огне варить около 10 минут. Посолить и подавать в горячем виде

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 150 г
фарш свиной 100 г
белок 1 шт.
соль 1 ч. ложка
вино рисовое 2.5 ст. ложки
или шерри 2.5 ст. ложки
ветчина 50 г
лук-порей 1 шт.
шпинат 100 г
бульон 1.25 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru