В кипящую воду положить очищенные и нарезанные кубиками картофель, морковь, корень петрушки и варить 15-20 минут. Для приготовления фрикаделек филе рыбы и жареный лук пропустить через мясорубку. В полученную массу влить половину яйца, растопленное сливочное масло, посолить, поперчить. Перемешать, сделать фрикадельки. Покидать их в кипящий суп, добавить спассеровенный лук и специи (лавровый лист, перец). Варить 20 минут.
вода 1.5 л |
картофель 3 шт. |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
лук 1 шт. |
Фарш: |
сардинелла 400 г |
масло сливочное 0.5 ст. ложки |
лук 1 головка |
яйца 0.5 шт. |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru