Измельчить рыбу и жирную свинину. Смешать их с яичным белком, солью и вином. Залить водой. Измельчить ветчину. Корейку нарезать мелкими кусочками, смешать с луком-пореем и слепить 12 шариков. Обвалять шарики в смеси из рыбы и жирной свинины.
Вскипятить воду в кастрюле. Положить мясные шарики, добавить вино, соль, топленый куриный жир и шпинат и варить до готовности.
филе рыбы 125 г |
ветчина 10 г |
корейка баранья 25 г |
свинина 25 г |
шпинат 100 г |
белок 2 шт. |
херес 25 мл |
лук-порей 5 г |
соль 10 г |
бульон 700 мл |
жир куриный 15 г |
вода 250 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru