Суп с рыбой и цветной капустой

Суп с рыбой и цветной капустой

2

В кипящий бульон положить нарезанный брусочками картофель, через 5—7 минут кусочки рыбы и пассерованные с маслом коренья и лук, нарезанные соломкой. За 5—6 минут до окончания варки положить соцветия (кочешки) сваренной отдельно до полуготовности цветной капусты, нарезанные листики шпината или салата, соль и варить при слабом кипении. В готовый суп влить отдельно вскипяченное горячее молоко. При подаче на стол посыпать суп зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 600 г
капуста цветная 400 г
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
картофель 2 шт.
шпинат 50 г
масло сливочное 2 ст. ложки
молоко 1 стакан
бульон рыбный 1.25 л
соль 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru