В кипящий бульон положить нарезанный брусочками картофель, через 5—7 минут кусочки рыбы и пассерованные с маслом коренья и лук, нарезанные соломкой. За 5—6 минут до окончания варки положить соцветия (кочешки) сваренной отдельно до полуготовности цветной капусты, нарезанные листики шпината или салата, соль и варить при слабом кипении. В готовый суп влить отдельно вскипяченное горячее молоко. При подаче на стол посыпать суп зеленью.
рыба 600 г |
капуста цветная 400 г |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
картофель 2 шт. |
шпинат 50 г |
масло сливочное 2 ст. ложки |
молоко 1 стакан |
бульон рыбный 1.25 л |
соль 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru